適用於所有網頁被綁架的手法---NoMo自製移除法㊣!

這次的移除法將可解決所有的綁架法!!!

例如: 首頁無法更改、首頁被更改設定 、 瀏覽器名稱被修改 、 瀏覽器被自動執行、 開機被鎖定.
還有最惡劣的登錄編輯器被停用......等等,以上的問題將可以完全解決!

目的為解決最近有許多人被一些低級的網站綁架!

再次宣告以上綁架法已經是屬於駭客的行為,請立即停止此卑鄙的手法!

 

◥ 以下開始是解決的方法!!! ◤ 一共有5種方法,每個方法都有完整說明哦!!!

一、 先解決"登錄編輯器"被停用的問題! 先下載"恢復登錄編輯器"的登錄檔!!!
(登錄編輯器被停用的人先下載檔案執行,恢復登錄編輯器吧!!!)

 

二、解決"首頁被更改設定" . "瀏覽器名稱被修改" . "開機被鎖定" 的問題 :

三、您好,之前用搜索引擎找個檔案,連接到http://up2001.126.com的網站,從此我就被綁架了, 用了您的方法也沒用耶!可不可以請您幫幫我,我才重灌98沒多久,不想再重灌了,嗚嗚嗚,好累喔........而且殺掉之 後開機時都會出現"?迎??:半?心?件下?.http://up2001.126.com"強迫我定要確定才能進入win98的桌面,請你們就就我吧!

>痛恨中共的可憐人
-------------------------------------------------------------------------------------------------
>我好像中毒ㄌ
>我視窗最上面會出現別人網頁的名稱
>還有一開機他就會自動連線到他的網頁
>誰能救救我
>拜託 教我
>大家不要進去這個網站
>http://up2001.6to23.com
>真的不要進去
>不然你重新開機後會
>出現一個視窗
>惶恐者
-------------------------------------------------------------------------------------------------
以下方法皆適用於一般網頁被綁架的手法!!!

此"卑鄙"的網站一共修改了7個地方!!!
而這7個地方只要打開"登錄編輯器" Regedit.exe
即可完全移除了!!!
所以你必須一步一步跟我做!!!

首先,先要執行"登錄編輯器" Regedit.exe

01.按"開始"->"執行"->然後在"開啟"的空格內輸入"regedit"
接著會跑出"登錄編輯器".

02.開始準備移除了!!! 一共有7個小步驟哦!!!
每個步驟我都會說明他更改的地方!!!


001.進入HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
然後右邊會有一個數值為" Start Page " --->這是在修改你的"首頁"
也就是每次開啟IE瀏覽器所出現的第一個網頁--->你只要在這個"Start Page"的數值上
按滑鼠左鍵兩下然後輸入你想要的網站!!! 例如: 奇摩站-http://www.kimo.com.tw/


002.進入HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
然後右邊會有一個數值為" Window Title " --->這是在修改你的"瀏覽器的名稱"
也就是在IE瀏覽器上面右邊的字,原本的名稱是"Microsoft Internet Explorer"
--->你只要在這個"Window Title"的字串值上按滑鼠左鍵兩下
然後輸入你想要的名稱!!! 或者把此數值刪除他就會用原來的名子了!!!
(這是IE 5.0"以後"版本適用)


003.進入HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\WinOldApp
然後右邊會有一個數值為" NoRealMode " --->你只要把此數值刪除就可以了!!!


004.進入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main
然後右邊會有一個數值為" Window Title " --->這是在修改你的"瀏覽器的名稱"
也就是在IE瀏覽器上面右邊的字,原本的名稱是"Microsoft Internet Explorer"
--->你只要在這個"Window Title"的數值上按滑鼠左鍵兩下
然後輸入你想要的名稱!!! 或者把此數值刪除他就會用原來的名子了!!!
(這是IE 5.0"之前"版本適用)


005.進入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
然後右邊會有一個數值為" internat.exe " --->你只要在這個把此數值的"資料"刪除就可以了!!!


006.進入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon
然後右邊會有一個數值為" LegalNoticeCaption " --->這是讓你再開機時,出現叫你"確定"的東東!!!
------>你只要把此數值刪除就可以了!!!

007.進入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon
然後右邊會有一個數值為" LegalNoticeText " --->這也是讓你再開機時,出現叫你"確定"的東東!!!
------>你只要把此數值刪除就可以了!!!

03.恭喜你!!! 你已經完全移除那卑鄙網站給你修改的地方!!! 接著只要"重新開機"即可!!!

P.S 最後告訴你不要再去那個卑鄙的網站了!!!

⊙ 備註: 以上後面的幾個方法找不到的,就是你沒有被綁架那些地方!!! ⊙

三、解決"首頁無法更改"的問題 :

01.進入HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft
然後將Internet Explorer的機碼刪除!!!

四、解決"瀏覽器被自動開啟並到不知名的網站"的問題 :

01.打開登錄編輯器" Regedit.exe
然後到"編輯"-->"尋找"輸入那一個網站的網址去尋找,接著會發現在" internat.exe "的機碼有那一個更改你網站的網址, 對那一個機碼按右鍵選編輯,出現編輯框後把那網址刪除,然後重新開機即可!!!

五、解決按滑鼠右鍵會有"奇怪的選項"的問題 :

01.打開登錄編輯器" Regedit.exe
然後到"編輯"-->"尋找"輸入那一個奇怪的選項的字去尋找,接著把找到那奇怪的字的字串刪除,然後重新開機即可!!!

============

http://tw.myblog.yahoo.com/ddovwmk/article?mid=3277&prev=3495&next=2592&l=f&fid=15

Posted by Kaspersky at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()