Step1:將畫面切換到您要截取的畫面。 
圖1-1-Winxp:


圖1-2-Win7:

 
Step2:並按下鍵盤上的【Print Screen鍵】(通常位於F12的右邊一格)。 
圖2-1: 

 

 

 

Step3:透過以下路徑找到小畫家並開啟。 
圖3-1-WinXP: 

圖3-2-1-Win7: 

 

圖3-2-2-Win7: 

Step4:選擇鍵盤上的【Ctrl鍵】+【V鍵】或是畫面中【貼上】將畫面貼上。 
圖4-1-WinXP: 

 

圖4-2-Win7: 

Step5: 存檔方式請看下圖。 
圖5-1-WinXP:貼上後WinXP用戶請點選左上角【檔案】>【另存新檔】。 

 

圖5-2-Win7:Win7用戶請點選左上【功能圖示】>【另存新檔】。 

Step6:請點選新跳出來的小視窗左手邊的【桌面】並點選【儲存】或【存檔】。 
圖6-1-WinXP: 

 

圖6-2-Win7: 

Step7:您的截圖作業已完成,請您到桌面找到您的圖檔,並將該檔案與您遇到的錯誤狀況詳細描述提供至客服信箱:service@kaspersky.com.tw

 

 

 
若還有其他技術問題,請聯繫卡巴斯基台灣客服中心,我們會盡快為您處理。 
客服專線:(02)7718-5656
客服信箱:service@kaspersky.com.tw

創作者介紹

真☆卡巴↘無雙↙

KaBagogo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()